【交流活動】歡迎林口高中來訪

歡迎林口高中來訪

• 金科學程於111.01.05 舉辦招生輔導座談會,針對108年新課綱實施後之狀況,與高中輔導主任及組長,進行全方位的深入討論,透過直接溝通與對話之方式,交換高中學生、高中輔導端及大學端之意見,充分發現問題、釐清爭議、分析利弊,最後提出解決之道,有助於促成高中與大學緊密合作,積極促進高中學子來校參訪進班共學,實踐教育理念及社會責任。
  • 歡迎林口高中來訪。透過系統性地介紹與參訪,理解金融科技學院、經濟與金融學系、統資系、金融科技應用學士/碩士學位學程教學理念與方針,如何透過邏輯性與創新性地跨域學習,理論與實務結合,五年一貫攻讀碩士並同時就學即就業。雙方師生相互學習、教學相長、共同茁壯,為了金融科技素養深耕繼續努力!