金科學程與高中攜手 深化溝通與合作造福學子 (2023)

金科學程於112.03.24 舉辦招生輔導座談會,針對108年新課綱實施後之狀況,以及最新的大學、高中相關金融科技素養與教育深化等議題,與高中輔導主任及組長,進行全方位的深入討論,透過直接溝通與對話之方式,交換高中學生、高中輔導端及大學端之意見,充分發現問題、釐清爭議、分析利弊,進行討論與凝聚共識,有助於促成高中與大學緊密合作,讓學子在高中與大學端共同輔導機制,從高中銜接大學教育能夠順利有效,共同實踐教育理念及社會責任。

非常感恩武陵高中林校長秘書素妃全力幫助,才能讓此次會議順利進行。感恩桃園高中輔導蔡輔導老師亞築、陽明高中輔導徐主任雨堤、內壢高中秦輔導主任羽力、大園高中輔導蔡主任亞彤、平鎮高中輔導范主任美珍、中大壢中輔導顧主任心田、楊梅高中津輔導主任瑛、龍潭高中輔導雒主任怡寧、新北市明德高中巫輔導老師文婷撥冗蒞臨座談會,您們的教導集惠賜意見,讓學程師生更能夠了解高中輔導機制及學子的想法及現狀,期盼我們能夠繼續緊密合作,透過定期與平時聯繫的機制,創造學子們最適當的升學建議及未來發展。再次感謝您們。